東京ミットタウンの酢重でお昼の上手な食べ方
今日、15日は、第2次世界大戦で日本が降伏をし終戦を迎えた69回目の日です。
私たち親子3人で平和に感謝しつつ、昼食は東京ミットタウンの3階の酢重に行きました。
娘はお昼はあまり食べられないということで、3人ですけど上手な注文を致しました。
私が注文したのは、酢重のランチですが、主采は、銀だらの味噌漬けの焼き物。
それに、単品でいくらの醤油漬けを頼みました。
白いご飯に少しだけいくらをのせて写真を撮りました。
家内は、主采を和牛ステーキにしました。
娘は、くらかけ豆といくらの醤油漬けを注文しました。
白いご飯もみそ汁もお代わり自由、酢重は味噌が美味しいので、2杯ずつお代わりしました。
これで十分ですよ。
私たち親子3人で平和に感謝しつつ、昼食は東京ミットタウンの3階の酢重に行きました。
娘はお昼はあまり食べられないということで、3人ですけど上手な注文を致しました。
私が注文したのは、酢重のランチですが、主采は、銀だらの味噌漬けの焼き物。
それに、単品でいくらの醤油漬けを頼みました。
白いご飯に少しだけいくらをのせて写真を撮りました。
家内は、主采を和牛ステーキにしました。
娘は、くらかけ豆といくらの醤油漬けを注文しました。
白いご飯もみそ汁もお代わり自由、酢重は味噌が美味しいので、2杯ずつお代わりしました。
これで十分ですよ。
2014-08-15 15:22
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